Showroom ed uffici THEMA s.r.l.

Verano Brianza -MB- 2009

Il progetto dello showroom prevede il recupero del sottotetto con relativo ampliamento dell’edificio in cui sono già presenti gli uffici THEMA srl. Il progetto concepisce un’organizzazione spaziale che ruota intorno ad un fulcro, ovvero l’elemento circolare che racchiude l’ascensore. Da questo elemento scuro prendono vita le superfici, alternandosi nella loro successione tra pieni colorati e trasparenze riflettenti in un gioco continuo di luci e riflessioni. La pulizia delle linee e degli spigoli ricorda il tema dell’azienda nel suo dedicarsi all’eccellenza in termini di progettazione di involucri edilizi, chiusure e profili.
Inoltre i contrasti cromatici, in cui il verde riprende il logo dell’azienda, aumentano la profondità orizzontale e verticale dei locali, vincolati per natura strutturale ad un’altezza data.